2 ª EDIÇÃO ESCOLA DE QUEIJEIROS – CANDIDATURAS ATÉ 12 DE SETEMBRO 2021
Após o sucesso da primeira edição da “Escola de Queijeiros”, e numa perspetiva de continuidade, o Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro arrancará com uma segunda edição desta atividade formativa, com inicio previsto para o dia 27 de setembro de 2021.
Destinada a abranger as três regiões DOP do Centro (Beira Baixa, Serra da Estrela e Rabaçal), esta formação tem como entidades coordenadoras o IPCB, IPV e IPC e decorrerá nas Escolas Superiores Agrárias de Castelo Branco (ESACB), Viseu (ESAV) e Coimbra (ESAC), com um total de 30 vagas disponíveis.
A carga horária da 2ª edição da Escola de Queijeiros é de 80 horas (40 horas de componente teórica + 40 horas de componente prática).
Os interessados deverão fazer a sua candidatura, até ao próximo dia 12 de setembro de 2021, acedendo ao formulário disponibilizado em: https://forms.gle/PrMXcXiddR8tucnD6
Para mais informações consultar: https://queijoscentrodeportugal.pt/…/2a-edicao-da…/